北控医疗健康斥3.168亿元竞得大理市4块土地

腾讯房产大理站整合责任编辑:xy2017-12-18 09:13

[摘要]北控医疗健康发布公告,该公司间接非全资附属大理广晨基业房地产开发有限公司已于2017年12月8日经挂牌出售程序成功竞投四幅土地的土地使用权,总代价为约人民币3.168亿元……

北控医疗健康发布公告,该公司间接非全资附属大理广晨基业房地产开发有限公司已于2017年12月8日经挂牌出售程序成功竞投四幅土地的土地使用权,总代价为约人民币3.168亿元。完成挂牌出售程序后,买方、大理国土资源局、大理采购和出让中心及大理土地收储中心于2017年12月8日签订四份成交确认书。

公告显示,该四块土地面积分别为95343.58平方米、59881.11平方米、86442.83平方米及33513.30平方米。使用权性质分别为城镇住宅用地、商服用地、城镇住宅用地以及医卫慈善用地。

代价 总代价约为人民币316.79百万元(相等于约港币373.75百万元),乃根据买方在挂牌出售 程序中所作出的投标价而厘定,而该等价格则依据(i)目标土地所在地区的现行物业市场 状况;及(ii)目标土地的发展潜力而厘定。 代价已经╱应以下列方式支付: (i) 人民币158.41百万元(相当于约港币186.89百万元)已于较早前支付作为参与挂牌出 售程序之竞买保证金将被转为收购事项之订金;及 (ii) 人民币158.38百万元(相当于约港币186.86百万元)需于签订出让合同后6个月内支付。 代价将以本集团之内部资源拨付。

目标土地位于大理市海东新区,属临空经济区和洱海沿线的休闲旅游区,距离大理市政府约6公里,距离大理机场约8公里,道路网络完善。依托大理的地理和气候优势以及北控医疗健康的资源优势,通过采用高端医疗设施及培养专科人才,本集团北控医疗健康拟打造目标土地为贯通西南地区、面向东南亚的国际化高端精品医疗、养老以及养生项目,建设医疗和养老 结合的医养服务体系。按照目前计划,本项目将建设不少于200张床位的高端精品医院以及医养一体的养老度假公寓并配以复康疗理配套。

大理市政府近年规划海东新区为医疗、大健康及文化娱乐项目集中地,现时需要进行项目 落地。本集团在养老、医疗及健康管理服务等大健康产业方面积累多年经验及拥有繁多 战略合作伙伴的资源,打算以自有之医养产业为依托,以战略合作方及专业医疗团队等 核心资源为支撑,打造集医养、休闲、旅游、度假为一体的滇西国际医养中心。本项目方案十分契合当地政府需求,预计能促进大理市医疗大健康产业的发展。

延伸阅读:

北控医疗成立于2001年,香港主上市公司,隶属于北京控股集团有限公司。着力打造医疗、智慧养老为核心的体系,北控集团是北京市人民政府出资设立的市属大型国有企业集团。集团在北京朝阳区项目打造以医疗健康、养老、互联网物流为中心的综合性产业园区,建设北京养老服务示范项目。在上海上海闵行区项目打造集团总部和移动医疗产业,构建中高端养老服务示范区,导入“三高”医疗器械企业。居家养老项目着力打造在线和线下居家养老服务中心的实体连锁品牌。

来源:新闻整合自:智通财经 北控医疗健康产业集团有限公司官网

腾讯房产合作电话:15911235479

买房及房地产信息交流,立即加入腾讯房产团购群,1群:340160212;2群:157433132;3群:322950061;4群:292459046;5群:105628456;6群:260454226;7群:180357845。手机用户搜“腾讯新闻”APP定位大理,加“房产页卡适时接收楼盘信息。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论