大理州洱海水污染综合防治督导组到双廊进行督查

大理日报责任编辑:xy2017-12-06 08:55

[摘要]近日,州洱海水污染综合防治督导组在副组长字国顺、杨信全带领下,对大理市双廊镇截污治污工程、村落“两污”治理工作、餐饮客栈整治等情况进行随机暗访督查……

原标题:大理州洱海水污染综合防治督导组到大理市双廊镇进行督查

近日,州洱海水污染综合防治督导组在副组长字国顺、杨信全带领下,对大理市双廊镇截污治污工程、村落“两污”治理工作、餐饮客栈整治等情况进行随机暗访督查。

督导组采取明察暗访的形式,到双廊镇藻水分离站、洱海保护截污治污工程、村落“两污”治理、旅游基础设施、白族村落风貌恢复提升工程等项目实施地,仔细察看了截污治污工程、村庄垃圾清理、村落污水收集等情况,并对双廊镇洱海保护治理“七大行动”整体推进情况进行了暗访督导检查。

通过暗访督导检查,督导组认为,双廊镇坚持以问题为导向,以洱海保护为中心,全力推进洱海保护治理各项任务和措施,做到“天天推进、件件落实、事事见效”。针对存在的困难和问题,督导组提出,双廊镇要认真学习贯彻党的第十九次全国代表大会精神,继续坚定信心,攻坚克难,紧紧围绕水质目标抓落实,确保水质稳定向好;要认真做好发展规划,项目必须服从规划;要加强统筹协调,加大项目推进力度,确保项目按时限运行;要注重研究创新综合管理的模式,创新管理的体制和机制;要严格管控,重拳整治流域“两违”。

腾讯房产合作电话:15911235479

买房及房地产信息交流,立即加入腾讯房产团购群,1群:340160212;2群:157433132;3群:322950061;4群:292459046;5群:105628456;6群:260454226;7群:180357845。手机用户搜“腾讯新闻”APP定位大理,加“房产页卡适时接收楼盘信息。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论