大理州人民医院改扩建项目房屋被征补偿 下月签协议

大理州人民医院片区旧城改建指挥部责任编辑:xy2017-05-22 08:43

[摘要]为稳步推进大理州人民医院改扩建项目涉及被征收房屋的征收安置补偿工作,根据《大理州人民医院片区旧城改建项目房屋征收补偿安置方案》(以下简称《安置方案……

原标题:关于签订《大理州人民医院改扩建项目房屋征收安置补偿协议》的通告

大理州人民医院改扩建项目房屋被征收户:

为稳步推进大理州人民医院改扩建项目涉及被征收房屋的征收安置补偿工作,根据《大理州人民医院片区旧城改建项目房屋征收补偿安置方案》(以下简称《安置方案》)、《大理州人民医院片区旧城改建项目房屋征收补偿安置方案实施细则》(以下简称《实施细则》)的相关规定,经指挥部研究,决定本片区房屋征收安置补偿协议签订工作将于2017年6月1日起开始。

现将相关事项通告如下:

一、被征收房屋补偿安置协议签订时间分三个周期进行。

第一周期:2017年6月1日起至2017年6月20日止,本周期内签订协议的,第一批次选房、选车位,按抽签确定选房、选车位顺序。

第二周期:2017年6月21日起至2017年7月5日止,本周期内签订协议的,第二批次选房、选车位,按抽签确定选房、选车位顺序。

第三周期:2017年7月6日起至2017年7月15日止,本周期内签订协议的,第三批次选房、选车位,按抽签确定选房、选车位顺序。

(一)选择产权调换的,在上述三个周期内签订协议的被征收户,按协议签订所属周期享受《安置方案》和《实施细则》明确的优惠政策和奖励。奖励具体为:

1、给予每户奖励套内建筑面积20㎡。

2、在协议签订之日起45天内移交被征收房屋的,给予每户3000元的整栋征收奖并享受过渡期补助。

3、在2017年8月30日前整幢移交被征收房屋的,再给予每户7000元的整栋征收奖。

2017年7月16日至2017年9月14日签订协议的被征收户,只能享受《安置方案》和《实施细则》明确的套内建筑面积20㎡的奖励和最低档优惠政策。

2017年9月14日后签订协议的被征收户,不再享受任何奖励和优惠政策。

(二)选择货币补偿的,须在2017年6月10日前提出书面申请,由指挥部安排评估公司进行房地合一评估,认可评估价格并在2017年7月15日前签订《大理州人民医院改扩建项目房屋征收货币补偿协议》,并于2017年8月30日前移交被征收房屋的,按《安置方案》和《实施细则》的相关条款享受相应的补偿和奖励。

二、签约地点:东片区签约地点在大理州人民医院生活中心二楼一号会议室;西片区签约地点在州医院大门对面天明视光(卫校铺面)。

三、双方签订协议时,被征收房屋所有权人(含共有人)需全部到场并提交本人身份证原件进行查验,并将《房屋所有权证》、《国有土地使用证》原件交由征收人收执,由征收人按法定程序予以注销。受委托代理签订协议的,受委托人应当提交本人身份证明原件及委托人出具的《授权委托书》原件;未携带相关证明材料或者证明材料有瑕疵的不能参与协议签订。

四、被征收人属低保户、特困户、残疾人的,需提交民政、残联等相关部门核发的《低保证》、《残疾证》等有效证件,方能给予困难救济补助金。

五、房屋所有权人因病故、产权赠予、婚姻关系发生变化等情况,需持变更后的产权证书,方可签订《大理州人民医院改扩建项目房屋征收安置补偿协议》。

六、本《通告》内容由大理州人民医院片区旧城改建指挥部负责解释。

特此通告

大理州人民医院片区旧城改建指挥部

2017年5月16日

腾讯房产合作电话:15911235479

买房及房地产信息交流,立即加入腾讯房产团购群,1群:340160212;2群:157433132;3群:322950061;4群:292459046;5群:105628456;6群:260454226;7群:180357845。微信用户搜“腾讯房产滇西站”(微信号码:txfcdxz)加“关注”适时接收楼盘信息。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论