“洱海神韵 传奇生活” 国际太极养生基地落户洱海传奇

腾讯房产滇西站瑛子2014-08-19 07:32
0

[导读]洱海传奇,屹立于洱海之东,依山而建,就势而走,在这苍洱之滨静看风云变幻、日夜更迭,如一位沉静平和的智者。在这据山拥水、尽享大理灵秀之地,国际太极养生基地因缘而生了。

他们看洱海传奇:

“洱海神韵 传奇生活” 国际太极养生基地落户洱海传奇

业主:房子很好 相信未来会更好

来自贵州的陈富明老人是洱海传奇的业主,今年已72岁的他步履稳健,精神矍铄,对于小区内举行的此次活动,他表示非常高兴。陈老人说,退休后,他曾去老年大学学习太极拳、太极剑、功夫扇等,也因此身体一直很硬朗。说到在洱海传奇购房,他说:“路边都可以看到他们的广告,而且这里可以看山、看海,交通也很方便,真的不错。”

对于社区配套问题,他说,海东作为新开发地区,要到成熟的程度必然需要一些时间,不过就现在的形势来说,仍旧很值得期待。

“洱海神韵 传奇生活” 国际太极养生基地落户洱海传奇

太极爱好者:如此机会实在难得 感谢洱海传奇

在活动现场,我们看到很多人穿着白色和粉色太极服,有的看起来已年近古稀,有的却还是稚龄少女,问后才知道,他们都来自大理市老年体协的太极爱好者。在太极运动日益兴盛的当下,学习太极的人已不局限于老年人,许多中年人、年轻人都纷纷加入学习,在下关的人民公园、滨河园都能看到他们的身影。

王阿姨现年76岁,在大理市老年体协已28年。现场可以看到,常年锻炼的她依旧精神焕发,风韵犹存。对于此次能近距离接触陈思坦大师,尤其还能得到其现场教学和指导,王阿姨和同伴均表示非常难得,也很感谢洱海传奇能为大家提供此次机会。王阿姨也表示,很期待国际太极养生基地在大理落户,相信未来大理的太极爱好者们将有更多交流和学习的机会。

腾讯房产合作电话:15911235479

买房及房地产信息交流,立即加入腾讯房产团购群,大理:340160212;丽江:157433132;保山:322950061;德宏:292459046;香格里拉:105628456;怒江:260454226;临沧:180357845。微信用户搜“腾讯房产滇西站”(微信号码:2891662535)加“关注”适时接收楼盘信息。

我想看看合适房源】【我的购房计算器

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

  • 大理古城你永远抹不去的痕迹1/12
  • 大理古城你永远抹不去的痕迹2/12
  • 大理古城你永远抹不去的痕迹3/12
  • 大理古城你永远抹不去的痕迹4/12
  • 大理古城你永远抹不去的痕迹5/12
  • 大理古城你永远抹不去的痕迹6/12
  • 大理古城你永远抹不去的痕迹7/12
  • 大理古城你永远抹不去的痕迹8/12
  • 大理古城你永远抹不去的痕迹9/12
  • 大理古城你永远抹不去的痕迹10/12
  • 大理古城你永远抹不去的痕迹11/12
  • 大理古城你永远抹不去的痕迹12/12