大理好来世纪广场投资推介会盛大举行 签约率达90%

腾讯房产大理站责任编辑:xy2017-12-06 08:55

[摘要]2017年12月3日下午,弥渡好来世纪广场商家签约展示及商铺投资推介会,在好来世纪广场营销中心成功举行。弥渡浩翔琪置业有限公司总经理沈忠泉先生、润兴万家超市董事长周贤旗先生……

2017年12月3日下午,弥渡好来世纪广场商家签约展示及商铺投资推介会,在好来世纪广场营销中心成功举行。弥渡浩翔琪置业有限公司总经理沈忠泉先生、润兴万家超市董事长周贤旗先生、大地影院云南分公司总经理郑建智先生、第伍大道量贩KTV许道锭先生,与其他38个签约进驻品牌商家、金融界领导、新闻媒体及新老客户汇聚一堂,共同见证了好来世纪广场商家签约进驻的盛大启动。

大理好来世纪广场投资推介会盛大举行 签约率达90%

好来世纪广场是弥渡浩翔琪置业有限公司扎根弥渡的首个项目,也是弥渡唯一一个城市综合体项目。项目坐落于政府重点打造的城市新中心、处于新老城市的结合部,弥川大道与毗江路的交汇处。项目商业整体建成后,将辐射弥渡15公里消费半径,覆盖28万人的消费人群。项目定位中高端、一站式的休闲购物中心,包括8000平米购物超市、滇西第一个巨幕多厅影院、3600平米豪华量贩KTV、服饰、餐饮、美容护理、儿童游乐、银行等多种业态。打造弥渡潮流时尚、健康精致的生活态度。

此次,主力店与众多品牌店的签约进驻,将能满足周边消费群体购物、餐饮、休闲娱乐、社交、商务和教育等的复合需求,并进一步激发好来世纪广场商圈的活力与丰富度,提升弥渡的生活品质与吸引力。

大理好来世纪广场投资推介会盛大举行 签约率达90%

好来世纪广场还将引入一些国内外知名的文化、艺术特色品牌,增加好来世纪广场的艺文范和体验性,同时也会举办以商业文化、艺术为主题的活动和展览等,为消费者提供多层次的感受和体验。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论