大理全城都“油”礼 千张油卡免费送

腾讯房产大理站责任编辑:xy2017-12-05 08:43

[摘要]数千张加油卡到场就送!最少100元!,只要你有车,到场就能领,参加活动一月之后还加送一张200元加油卡!最先到访洱海寰球时代项目接待中心的前500名车主,均可获赠油卡……

全城都“油”礼,千张油卡免费送

建投•洱海寰球时代,暖冬发福利,加油,刷我滴卡~

大理全城都“油”礼 千张油卡免费送

数千张加油卡到场就送!最少100元!,只要你有车,到场就能领,参加活动一月之后还加送一张200元加油卡!

最先到访洱海寰球时代项目接待中心的前500名车主,均可获赠油卡,叫上你的小伙伴,快点来抢加油卡啦,数量有限先到先得哟。

大理全城都“油”礼 千张油卡免费送

活动时间:

12月4日—12月19日

活动地点:

机场路与凤飞路交接处,建投•洱海寰球时代项目接待中心

领加油卡方式:

驾车前往建投•洱海寰球时代项目接待中心,经置业顾问接待,详细了解项目情况及活动流程,签订广告投放协议,听从工作人员安排在后挡风玻璃处张贴车贴广告,即可领取100元油卡,30天后,若车贴完整再至现场即可领取200元油卡

详询:

0872-2422888/2422999

正文已结束,您可以按alt+4进行评论