现在的价位之下 刚需怎么买房?

天狼说地产责任编辑:xy2017-07-17 08:48

[摘要]调整可以说已经接近了4个月了,先不说目前价格有没有人相信会下降,但小编只想说的对于刚需买房而言,不能什么都不考虑的,诚然对于把握价格这个低点而已确实是非常难把握的……

调整可以说已经接近了4个月了,先不说目前价格有没有人相信会下降,但小编只想说的对于刚需买房而言,不能什么都不考虑的,诚然对于把握价格这个低点而已确实是非常难把握的,因此从人心里的角度而言有一个直接观点,那就是价格下降了,首先反映就是为什么要下降,既然下降那会不会继续下降,但是小编想说的是对于刚需而言价格低点这个问题确实不好把握,但有一点对于刚需而言还是很容易把握的,那就是整体行情,对于调整和变化,小编不想多说什么,小编想说的每次调整在没有结束,也就是没有放开之前,价格都是呈现下降态势,而不是上升,只是说这个价格下降力度对于刚需而言是有很大差距的,如同购房者戏言上升1000,下降100,但是今年调整和以往年非常不同,具体我们从这几个方面来看。

首先,目前而言北京可以很多购房者都关注到了,部分专家和学者观点是北京价格底限是在去年10月份的水平,其他城市目前还没有一个比较明确说法,但对于价格而言基本都不是现在的价位,而且最重要一点在于北京已经做出了明确表示,那就是房子价格环比不增长,这非常能说明问题的,一直以来北京都是风向标的存在,也就是目前从价格板块而言还有回落空间,不是没有了。

第二,任何一个商品,都是买和卖,也就是说只有成交了才有价格的显示,没有成交一切都是白搭的,对于房子而言很多人说买房一定要早,越早越好,对于刚需买房而言任何时候都是最便宜,因为房子保值增值啊,你可以在10年后看看你英明决定,还有人说的更直观一点,那就是你生病了,没钱怎么办?把房子卖了啊,但如果你没有买房子,你毫无任何的办法可言,对此,小编不像说什么,小编只想说一点,保值增值对于大多数刚需而言根本没有多大一个用处,因为这里有一个前提那就是大多数刚需是不可能把房子给卖了,那么在这个情况下怎么谈的上保值和增值。

第三,现在的价位之下,刚需还怎么买房,至于价格处以什么地位先不谈,刚需买房两个部分,一个是首付,一个贷款,好吧,前者也不谈,但后者呢?现在刚需买房容易吗?现在不是以前了,现在对于购房者审核是非常严格的,在这个情况下你让现有购房者怎么买房?有人说了借钱啊,多借点首付就好了,小编想说的是现在大家手里都不景气,怎么借,而且这个点也是非常关键的,大家手里都不景气,目前的价位还怎么维持,拿什么来维持?

因此,综上所诉,小编认为就目前情况而言,刚需买房根本不用急,现在着急是开发商和炒房,而不是刚需,因为任何一个商品必须要先成交了,然后才有其他,没有成交什么都没有用,没有卖出去,没有成交,房子就是砖头,仅此而已,因此只要刚需能稳住,开发商和炒房是稳不住的。

腾讯房产合作电话:15911235479

买房及房地产信息交流,立即加入腾讯房产团购群,1群:340160212;2群:157433132;3群:322950061;4群:292459046;5群:105628456;6群:260454226;7群:180357845。微信用户搜“腾讯房产滇西站”(微信号码:txfcdxz)加“关注”适时接收楼盘信息。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论