大理楼市风起云涌 如何在一片“乱世”之中取得佳绩

腾讯房产大理站责任编辑:xy2017-01-19 00:20
0

[导读]2016年大理楼市风起云涌,房价一路飙升,然而作为大理南大门的标志性建筑,腾瑞·幸福里,却依旧宛如浪涛中的磐石,任海浪侵袭,依旧巍然不动……

2016年大理楼市风起云涌,房价一路飙升,然而作为大理南大门的标志性建筑,腾瑞·幸福里,却依旧宛如浪涛中的磐石,任海浪侵袭,依旧巍然不动。

就着腾瑞·幸福里在腾讯房产网年度评选活动中,荣获大理州最具升值潜力楼盘的喜讯中,腾讯房产对话云南建投腾瑞地产党委副书记、董事长毛志宏。探腾瑞·幸福里是如何在一片“乱世”之中,取得佳绩的。

大理楼市风起云涌 如何在一片“乱世”之中取得佳绩

腾讯房产:毛董,您好!首先对云南建投腾瑞地产在此次腾讯网2016年度房地产行业评选活动中被评选为 “大理州最具升值潜力楼盘”表示祝贺!请问您怎么理解升值潜力这个概念呢?

云南建投腾瑞地产党委副书记、董事长毛志宏(以下简称毛董):非常感谢腾讯房产以及众多媒体对我们地产行业的关注和对我们腾瑞地产的认可。这次评选是一个舞台,给到各家参选企业展示自我的很好机会,也起到了让社会各界更加了解我们这个行业,增强了舆论的监督、促进行业健康发展的作用。最关键的一点,是为广大的购房者推送了更多非常有价值、含金量很高的投资、购房信息。

在我看来,有升值,就代表这个房子不单单可以用来居住,这个房子摆在这里,它就是生钱的工具。当前房地产市场已然是买方市场,具有升值潜力的楼盘都会被人高看一眼。现在的人们生活越来越好,在房子上的需求也是五花八门,很多时候已经不单单满足于居住这单一需求,更多的人都奔着投资而去。随着房地产市场竞争的日益激烈,房地产开发商要想在竞争中有一席之地,就必须生产出又能满足居住的需求,又能提供升值的空间来满足消费者的需要。

腾讯房产:云南建投腾瑞·幸福里在大理房地产行业一直都表现突出,您认为您们产品对她们最大的吸引力在哪?

毛董:幸福里的第一是区位,本项目地处环城南路的显要位置,在规划设计中,醒目的百米地标写字楼,结合主干道上商业、住宅综合体进行创新设计,它的出现将对现有大理市城市面貌、形象的提升起到积极作用。同时她也是一张大理人的幸福名片,让它不仅为项目本身,更为喜爱大理的人提出追求幸福的人文宣言。第二是配套,结合周边教育资源丰富、医疗资源齐全、交通方便等区位优势和特点,社区内配套设施比较人性化,适合各年龄段人群居住;第三是社区配套,项目贴近自然、森林资源丰富,我们在设计中融入了许多健康、生态、环保、运动的理念,让住在幸福里的人享受自然、享受运动和天然氧吧的健康;第四是产品设计,通过长期深入的市场调查分析,我们在户型设计上除了保证良好的日照通风,更是对多功能、多空间的使用上提出了更高的要求。第四是幸福里目前已现房呈现,即买即住。

腾讯房产:幸福里项目的目标消费人群是哪些?

毛董:腾瑞·幸福里项目的目标客户主要是首次置业和改善住房需求的二次置业人员,包括计划投资、换房的城市新贵,因工作调迁、移居、区域换房的城市新移民,和准备结婚独立的城市新青年等。

腾讯房产:腾瑞·幸福里项目2016年的成绩如何?在未来贵公司还有类似或者其它的项目规划吗?

毛董:2016年我们顺利实现了腾瑞·幸福里二期交房,全年完成1200余户客户的交房工作,新增销售超过700套,销售金额突破了6亿元,各项开发建设任务都完成得非常地出色。在此也对长期以来关心、支持我们的新老业主和社会各界表示衷心的感谢!

云南建投腾瑞地产将紧紧围绕集团公司的发展战略要求,响应云南建投集团在去年整合重组的基础上,坚定不移地落实省委省政府对于深化国企改革、促进供给侧结构性改革的发展要求。

围绕集团作为投融资平台走出去的排头兵,实现跨越发展过程中2020年世界五百强目标的坚决拥护者。对于以腾瑞·幸福里为基础,以建投集团与大理州框架合作开发为契机,把握机遇、深耕大理。在未来公司发展过程中,我们离不开大家对我们的关心和支持,也藉此岁末年初之际,祝广大腾讯网友们新年快乐,身体健康,住在大理,住在幸福里!谢谢大家!

腾讯房产合作电话:15911235479

买房及房地产信息交流,立即加入腾讯房产团购群,1群:340160212;2群:157433132;3群:322950061;4群:292459046;5群:105628456;6群:260454226;7群:180357845。微信用户搜“腾讯房产滇西站”(微信号码:txfcdxz)加“关注”适时接收楼盘信息。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了