以无双之姿 引领新时代

腾讯房产大理站责任编辑:yy2016-03-28 00:07
0

[导读]在大理,有这么一个项目,与其说它是房地产项目,不如说它是一个综合式民生项目,它不以销售为目的,自持60%体量只为保证市场的良好发展,它采用国内先进的智能化管理模式,旨在打造一个……

在大理,有这么一个项目,与其说它是房地产项目,不如说它是一个综合式民生项目,它不以销售为目的,自持60%体量只为保证市场的良好发展,它采用国内先进的智能化管理模式,旨在打造一个国际化的滇西蔬菜交易市场和平台,它,就是大理农副产品交易市场。近日,腾讯房产大理站专访大理农副产品交易市场董事长向才英,一探交易市场独步楼市背后的奥秘。

以无双之姿 引领新时代

大理农副产品交易市场董事长向才英

腾讯:能否简单介绍下项目目前的施工情况?

向才英(董事长):除了1号楼和6号楼外,项目预计在4月20日完成所有主体结构施工,5月份后期配套设施安装工作也将全面进行,整个市场预计在上半年将全部完工。施工进度也会比之前的预计进度提前,争取尽快让老市场的商户搬迁到新市场,大家可以看到我们施工现场正在有序的进行中。

以无双之姿 引领新时代

大理农副产品交易市场 施工现场

腾讯:新市场后期运营会采取怎样的方式呢?

向才英(董事长):新市场的后期运营主要采用电子化交易的模式,不论产品交易或酒店、超市等消费均可实现一卡式消费,规避了以前老市场人工交易造成的交通拥堵、交易繁琐,目前我们这个电子化交易也已在筹备中。

为了维护市场的利益,保障市场的长远规划,新市场在前三年将全部统一运营、统一管理,规范业态,先把市场做旺。在正式投入使用以后,新市场也将扩大销售渠道,增加线上销售渠道,公司专门成立了电商部,一切也都在进行筹备中。

腾讯:目前新市场大面积物业招商情况如何?

向才英(董事长):目前市场即将正式全民启动招商,包括精品酒店、生鲜超市、万吨级冻库,本市场也计划于项目主体结构全部完工后正式启动招商工作,而项目的300余间商铺现已认购90%以上。依赖于市场的客户基础和消费能力,本市场所规划的酒店、超市都是非常具有投资价值的,也欢迎各大商场入驻。

以无双之姿 引领新时代

腾讯:据了解新市场的规划中还有住宅部分,能简单介绍下住宅的推出情况吗?

向才英(董事长):新市场在3层规划有住宅物业,面积区间约30-60㎡左右,面积比较小,置业成本也较低,大概在10多万,不管是投资还是自住都很适合。住宅部分也计划在近期正式推出,目前正在准备阶段,有意向的购买者可前来咨询。

不同于其他项目以销售为目的,它在大理楼市独辟蹊径,以蔬菜交易为主体打造迄今为止云南独一无二的智能化交易市场,如此雄韬伟略从一开始便奠定了它无可比拟的商业地位。在此感谢大理农副产品交易市场董事长向才英接受我方采访,预祝项目招商再创佳绩。

腾讯房产合作电话:15911235479

买房及房地产信息交流,立即加入腾讯房产团购群,1群3401602122群1574331323群3229500614群:2924590465群1056284566群:2604542267群:180357845。微信用户搜“腾讯房产滇西站”(微信号码:2891662535)加“关注”适时接收楼盘信息。

我想看看合适房源】【我的购房计算器

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了