腾讯专访泰安新城营销部部长李飞

腾讯房产大理站 尹惠芳责任编辑:xy2016-03-24 06:10
0

[导读]泰安新城是政府重点支持的下关主城区旧城改造项目,也是四川恒邦集团全国战略布局、落子大理的旗舰产品。即将推出的天街商业有着传统商业无法比拟的优势,这种在一二线城市……

泰安新城是政府重点支持的下关主城区旧城改造项目,也是四川恒邦集团全国战略布局、落子大理的旗舰产品。即将推出的天街商业有着传统商业无法比拟的优势,这种在一二线城市已经有着成熟模式的商业文化,又将给大理这座城市带来怎样的冲击呢?为此,腾讯房产小编特地专访泰安新城营销管理部部长:李飞,希望他能给我们解答。

腾讯专访泰安新城营销部部长李飞

腾讯:入春以来,一二线城市出现房价暴涨的现象,您认为这现象是否会对作为五线城市的大理造成影响呢?

李飞(营销部部长):其实从2015年底起,楼市的上涨趋势便比较明显,尤其是各项利好政策的不断出台更使得各地房价都有了较大的上涨空间。诸如大理这样的四、五线城市所受到的波及则相对要小一些,这一方面是因为这些地方的信息渠道没有一二线城市来的敏锐,另一方面就是一二线城市的消费人口、消费力都远高于四五线城市。不过,尽管大理的房价没有一二线城市那般上涨明显,但是频频传来的利好政策以及一二线城市的火爆市场还是对大理购房者的购房动机、心理起到了一定的刺激作用,这对房价也起到了促进作用。而且不仅房价,连销量也会因此稳步上升。

腾讯:在这样的大环境影响下,结合周边配套的不断完善,泰安新城的房价将会是怎样的走势呢?

李飞(营销部部长):从大理的整个房地产市场来看,不论是泰安新城周边或是整个下关行政区,大理的房价都是比较稳定的。而且,由于受到各种利好政策的一定影响,包括经济环境、股市环境的影响,大理的房价还有着一定的上涨趋势。相比去年、前年来说,今年大理的经济环境将出现飞跃式的发展,在经济环境较好的情况下,对于整个房地产市场的发展也将产生良好的促进作用。而对于购房者来说,手中的闲散资金也便多了起来,再加上各项利好政策的出台,这些都会对房价的上涨形成一定的推力。

结合项目实际情况来说,泰安新城位于大理市的核心位置,身处成熟的黄金商圈中。而且,泰安新城周边的配套设施正在不断完善,包括周边几个项目的工程进度都较快,预计未来两到三年内,周边的几个项目都会逐步开业,在开业之后,对整个大理的商业环境发展都会起到良好的促进作用。在这样的经济环境作用下,我们整个项目的价格也会进行稳步上扬。

腾讯:按区位来说,泰安新城仍旧不乏竞争对手,您认为泰安新城的优势在哪?

李飞(营销部部长):从整个项目而言,泰安新城最大的优势便是它处于大理市的最核心的地段和位置。若说我们独特的亮点,就是我们即将推出的天街商业,在很多一二线城市,这种天街商业模式已经发展得很规范。众所周知,电商的出现对传统的实体店经营方式造成了极大的冲击,我们之所以提出在大理做天街模式,便是因为它有几个优势是传统商业所无法比拟的。首先便是它的营业时间,不同于传统“盒子商业”的定点关门,天街商业的开放性使得每家商户可以自由安排营业时间;其次,相对于其他传统商业,天街商业所面对的消费群体更偏年轻化、时尚化,天街的出现满足了人们对购物、消费环境的更高追求。第三,我们项目的业态涵盖全面,包含了公寓、住宅、商铺三种业态,彼此之间起到了互动和补充的作用。从营销环节来说,泰安新城的整个营销团队都是从成都过来的,同时也带了一些新的营销理念来这里逐一实践,我们也希望这些能对大理的房地产营销起到一定的作用。而泰安新城和时代天街的出现,不仅填补了大理商业购物环境的空白,同时也为大理未来的商业格局奠定了更好的发展基础。

腾讯:泰安新城在2016年的目标是怎样设定的呢?是否有相应的营销计划?

李飞(营销部部长):目前热售的公寓产品(时代公馆)仍是主要营销目标之一,与此同时,时代天街的部分商业也将在7、8月份推出面市,进行销售。为了更好打造时代天街,集团自持了约40%-60%的商业部分,这也为购房者提供了保障,从而增加购房信心。另外,我们的4号地块正在施工,预计将于10-11月推出销售,4号地块以住房为主,共约500多套,这也是我们项目唯一剩下的三幢住宅。今年的营销目标就是把公寓和住宅部分基本清盘,而商业部分则完成部分销售。关于营销计划方面,今年我们会通过大量的商业活动来带动整个项目营销工作的推进。

腾讯:您认为2016年的大理楼市会是怎样的情形?

李飞(营销部部长):这方面其实现在就已经有明显的表现,从我们项目的到访量来看,开年后客户的到访量相比去年起码增加了20%,由此可以看得出来大家对国家的相关政策比较敏感。而一二线城市的房价上涨也会使我们当地购房者的心理预期有很大提升,从而促进当地房地产市场的稳步发展,同时也可能促进当地房价的一定提升。由此可以预见,在经历了2014、2015年的经济冷淡期后,在今、明两年里,国家的整个经济环境将有更好的发展,这也给房地产市场提供了更健康、稳步的发展空间。结合本地来说,不同于其他地方楼市的大波动,大理的整个房地产市场一直相对稳定,属良性发展,这也让我们预见到,未来几年的大理房地产市场将是稳步上涨的趋势。

腾讯房产大理站在此感谢,泰安新城营销部李部长接受我方专访,并给予大理城市、房地产、旅游发展真实独到的见解。并衷心祝愿泰安新城2016年再创辉煌。

腾讯房产合作电话:15911235479

买房及房地产信息交流,立即加入腾讯房产团购群,1群3401602122群1574331323群3229500614群:2924590465群1056284566群:2604542267群:180357845。微信用户搜“腾讯房产滇西站”(微信号码:2891662535)加“关注”适时接收楼盘信息。

我想看看合适房源】【我的购房计算器

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了