刘春华:品质为先 自然赢冠群雄

腾讯房产大理站责任编辑:yy2016-02-28 00:01
0

[导读]若说2015年的大理楼市风起云涌,那么位于大理南大门的腾瑞·幸福里无异浪涛中的磐石,任浪涛侵袭,它自巍然不动,更于“乱世”中取得佳绩。腾讯房产对话腾瑞地产副总经理兼幸福里项目指挥长……

若说2015年的大理楼市风起云涌,那么位于大理南大门的腾瑞·幸福里无异浪涛中的磐石,任浪涛侵袭,它自巍然不动,更于“乱世”中取得佳绩。腾讯房产对话腾瑞地产副总经理兼幸福里项目指挥长刘春华,一探腾瑞·幸福里笑傲大理楼市之秘。

刘春华:品质为先 自然赢冠群雄

腾瑞地产副总经理兼幸福里项目指挥长刘春华

腾讯:2015年当中,腾瑞·幸福里取得了怎样的成绩呢?

刘春华:其实,从总体来说,2015年全国的经济形势都不太好,房地产市场也受到了一定的冲击。不过就腾瑞·幸福里而言,在这样的形势下,取得的成绩还是相对令人满意的。

首先,项目一期已于今年6月完成交房,兑现了当初与置业者的承诺,很大程度上增加了客户对本项目的信心。交房后,客户对于房屋质量、户型都很认可,营造了良好的口碑。项目二期目前主体已全部封顶。

其次,从各个业态形式来看,一期的住宅部分已基本售罄;二期住宅已经热销超过50%;30000㎡的写字楼也已售出超过85%,总共1.7万㎡的商业部分,除却公司自持的部分,外销部分也即将售罄。总体来说,幸福里各类房源的销售状况良好,取得了全年销售4.1亿的成绩,达到年初定下的目标。

腾讯:腾瑞·幸福里一直表现良好,您认为它能在波动的大理楼市中如此坚挺的依仗或优势是什么?

刘春华:首先,腾瑞地产是省属国有企业,拥有国企背景,为西南交通建设集团旗下全资子公司,拥有雄厚的资金实力和丰富的建设经验。在去年和今年楼市的严峻考验中,如此坚强后盾所带来的优势便更加明显。当少数实力相对薄弱的房企和项目因为资金困难而不得不放缓甚至暂停建设脚步时,腾瑞·幸福里在公司的大力支持和帮助下,所有开发建设工作都稳健而有序的进行着,幸福里现已为准现房状态,这无疑给置业者注入了一剂定心针。

与此同时,幸福里完善的商业配套和高速的建设进度也令人对其青眼有加。目前,项目的写字楼和商铺正在进行装修,商业部分预计春节前即可开业,项目配套的超四星酒店也将于2016年5月1日左右开业,再加上项目健全的娱乐、购物、餐饮、教育等配套,人们选择幸福里便是实至名归了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了